Отзывы

Олег (05.02.2014)

 

Не успели оставить онлайн-заявку на сайте, как менеджеры уже позвонили и договорились на предварительную встречу. Так как мы с мужем работаем до 6 вечера, то ребята пошли нам на встречу и приехали для замеров в 7. Замеряли лоджию, рассчитали сколько это будет стоить, и в какие сроки будет сделано. Нас все устроило. Договорились, внесли предоплату,  и уже через неделю лоджия была застеклена. Ребята работают очень аккуратно, никакой пыли и грязы в квартире не было. Не доставили никакого дискомфорта, хоть и работали несколько часов. Спасибо. будем и дальше обращаться. 

Виталий (05.02.2014)

 

Обращались в компанию ОрионМ перед Новым Годом. Заказывали натяжные потолки в спальню, хотел сделать жене подарок на праздник. Несмотря на новогодний ажиотаж, ребята быстро созвонились, быстро сделали замеры, быстро смонтировали. Я даже удивился скорости и качеству установки. Жена была довольна. Комната сразу преобразилась. Спасибо большое компании Орион-М. Будем еще обращаться однозначно. 

Виктор (17.12.2013)

 

Я обратился в компанию с проблемой замены входных дверей в моём магазинчике. Мне посоветовали обратиться именно в Орион-м, так как люди уже пользовались услугами фирмы и были довольны. И я долго не думая решил обратиться в именно суда.

Мне очень понравилось отношение сотрудников к заказчику, хоть мой заказ был довольно мелким для них, но они довольно серьёзно отнеслись к нему. После оплаты заказа, на следующий день бригада приехала в удобное для меня время. Это достаточно редко встречается, что тебя еще и спрашивают когда тебе удобно, а не приезжают когда захотят. Работу сделали качественно и быстро, я очень доволен. Спасибо сотрудникам фирмы.

Компания «ПМТ-Н» (17.12.2013)

 

Наша компания обратилась в Орион-М с проблемой замены дверного проема  совдеповских дверей, которые уже просто изжили себя. Директор поручил мне заняться этим вопросом.

Посоветовали мне обратиться в Орион. Я недолго думая отправился в офис. Кстати, все люди, работающие в компании, удивили меня своей улыбчивостью и отзывчивостью. Мне все рассказали и объяснили, какие двери лучше выбрать. Подозвали специалиста, и прямо в офисе, я  выбрал модель дверей. После пришел к нам в офис и показал директору, он утвердил и велел оплатить бухгалтерам дверной пакет. Через несколько дней специалисты уже ждали у входа в наш офис.  Они быстро, и главное аккуратно демонтировали старую дверь и установили новую. Сделали все быстро и аккуратно. Шеф похвалил меня за мою работу. Все остались довольны, спасибо Ориону и его сотрудникам.     

Владлен и Ирина (17.12.2013)

 

Семьей долго хотели поменять окно в детской. Уже давно поддувало из под подоконника и было довольно прохладно особенно в зимние месяцы. Случайно наткнулись на услуги фирмы Орион. Сходили в офис и в довольно приятной атмосфере нам рассказали о цене и возможных видах оконных пакетов. Определились и решили заказать окно. Специалисты аккуратно сделали свою работу, и мы остались довольны. Что нас удивило это адекватная цена за стеклопакет и профессионализм монтажников. Парни оказались весьма веселыми и разговорчивыми. Новое окно гораздо лучше сохраняет тепло, и кстати монтажники устранили нашу вечную проблему поддувало из под окна.  Нам все очень понраивлось. Цена адекватная и услуги качественно были выполнены

Николай (17.12.2013)

 

Решил поменять старые стеклопакеты на более новые. Хотел давно осуществить эти планы, но удалось подсобрать только сейчас. Много рассматривал объявлений и наткнулся на фирму Орион-м. Решил узнать и позвонил в компанию. На мой звоночек ответила девушка и  в довольно приятной атмосфере разъяснила мне все цены и услуги, которые интересовали меня. Я проникся доверием и заказал оконные пакеты на кухню и в комнату в Орионе. Я даже не ожидал, что реакция будет настолько быстрой, специалисты буквально через несколько дней приехали и установили окна. Работу сделали чисто и не долбили оконные проемы, не создавая обвалов старой штукатурки. Работой остался доволен.

Виталий (17.12.2013)

 

Заказал окна у компании «Орион-М» для установки на балкон и в комнату перед балконом. Позвонил, диспетчер сразу отреагировал, и разъяснил мне все вопросы по цене и установке. После консультации  меня все устроило, и я заказал у компании стеклопакеты. Наследующий день специалисты приехали и начали установку стеклопакетов. Конечно, монтаж дело непростое, но парни справились довольно быстро, и мне понравился их профессионализм. Никто не задавал дурных вопросов и не требовал от меня как бывает дополнительных доплат на комплектующие детали. Меня все устроило, остался доволен.   

Константин Николаевич (08.11.2013)

 

Наша больница в течение 10 лет не могла решить вопрос с сыростью на нижних этажах. Не помог даже генеральный ремонт 3 года назад. А у нас пациенты тяжелые, малейшая простуда может пагубно сказаться на общем состоянии. Совместно с главврачом решили за счет средств больницы утеплить первые два уровня. Долго искали подрядчика, больница у нас не из самых зажиточных. В общем, остановились на фирме «Орион-М», тем более хорошие рекомендации дали.

За три дня специалисты поменяли все окна и двери, утеплили все палаты и очень качественно. Только сейчас руки дошли поблагодарить. Компании «Орион-М» мои самые лучшие рекомендации.

Оксана (08.11.2013)

 

Живу одна с детьми, мужа нет, дома даже гвоздь вбить целая проблема. Как началась осень, начало сильно продувать, попросила братишку помочь, оказалось, что окна в зале прогнили, и нужно было все менять, и он посоветовал обратиться к специалистам из «Орион-М». Позвонила, приехали очень быстро, посмотрели, посоветовали, что и как лучше сделать, озвучили цену, я даже обрадовалась, адекватная цена. Сразу решила менять окна на «пластик» во всех комнатах. Спасибо установщикам, все сделали аккуратно и быстро, в течение одного дня. Дома никакого сквозняка теперь, везде тепло. 

Руслан (08.11.2013)

 

Жена увидела у подруги на кухне встроенный холодильный шкаф и загорелась у нас такой же поставить. Сначала отказывался, а зачем, у нас две кухни и в общей сложности 3 холодильника. Но потом, чтобы не расстраивать свою ненаглядную, решил сделать подарок ей на восьмое марта. Друг посоветовал ребят из «Орион-М», созвонился, в общем, парни приехали, сделали замеры и в тот же день провели инсталляцию, все, как и договаривались.

Все прошло как надо, жена сильно обрадовалась, сразу заполнила холодильник до отказа. В общем, мир и спокойствие дома восстановлены.

Ребятам орионовцам большое спасибо, рекомендую всем.

Оставьте отзыв

Нажимая кнопку «Отправить», вы принимаете условия обработки персональных данных